jump to navigation

Motor- Iklan SupraX 125 Helm In yang mengoda!! Keren!! Oktober 1, 2011

Posted by agung in motor.
Tags: ,
add a comment

Well, Hari ini kebetulan ane nonton tivi masbero dan mbaksist dan ane meliat salah satu cara pengiklanan yang menarik bagi ane.. Iya bener banget iklan supra helm in!! Disini peranan advertising sangatlah maut guna menarik orang guna melancarkan pe jualan suatu produk.

(lebih…)

Motor : New Skutik Suzuki Nex !! September 29, 2011

Posted by agung in motor.
Tags: ,
add a comment

Well, Peperangan di segment sekutik semakin kejam masbero mbaksist. Pabrikan Honda Yamaha Suzuki rame rame membanjiri pasar dengan motor skutiknya. Setelah Honda dengan Spacy Helm In nya kini hadir Suzuki dengan Suzuki Nex 110 nya.

suzuki nex 110

suzuki nex 110

(lebih…)

USM STAN : Pengumuman Hasil Ujian TPA TBI 2011!! September 28, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: ,
9 comments

USM STAN Well- Pastinya banyak masbero yang menanti kapan sih pengumuman hasil ujian usm stan 2011. Dan ternyata didala pengumuman resmi usm stan yaberisi panduan semua sudah koplit kapan jadwal jadwalnya. Iya bener tanggal 29 Septemer 2011 pengumuman hasil ujian TPA TBI USM STAN2011.

USM STAN

pengumuman hasil ujian tpa tbi usm stan 2011

(lebih…)

Kampus : Web STAN Sehat lagi!! September 26, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags:
1 comment so far

Well, hati ini web stan sudah dapat diakses lagi semenjak sebulan lebih yang lalu. Kabar ini tentu hal yang baik untuk diberitakan. Berhubungan dengan pentinya kegunaan sebuah web itu sendiri. Apalagi web STAN akan punya hajat besar sebentar lagi yaitu pengumuman USM STAN 2011 yang rencananya tanggal 29 September 2011.

Monngo di cek disini

Kampus : Web Kampus STAN ga Bisa Dibuka!! September 24, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: ,
add a comment

STAN:Well, sudah sebulan portal kampusku mati alias tak bisa di akses darimanapun dan siapapun. Mengerikan bukan?? Iya sangat mengerikan.. Portal kampus satu satunya media komunikasi dan halaman depan kampus dengan masyarakat luas khususnya mahasiswa dan calon mahasiswa.. Lha kog calon juga?!! Iya dong lha wong lagi musin pendaftran mahasiswa baru.

web stan error

web stan error

(lebih…)

Motor : Prediksi motor sport 250cc 2012!! September 23, 2011

Posted by agung in motor.
Tags: , , ,
3 comments

Well, didunia 2.0 santer terdengar bakalan ada perang besar ditahun 2012!! tak cuma isu kiamat 2012 tapi juga isu perang motor 250 cc di indonesia sport 2012. Nah disini ane mau mencoba prediksi motor2 sport 250cc apa yang akan turun dimedan perang.. pabrikan yang disinyalir perang Honda kawasaki suzuki KTM.

1. Hondahonda cbr 250

saat ini honda udah ada yang menghuni di segment ini 250cc yaitu CBR 250. (lebih…)

Motor : Penjualan New Honda Blade 2011 Agustus Mengerikan!! September 23, 2011

Posted by agung in motor.
Tags: , ,
1 comment so far
Motor-new honda blade 2011

Motor-new honda blade 2011

Well, Setelah 2 bulan yang lalu New honda blade 2011 di luncurkan dengan berbagai perubahan yang ada dengan target penjualan yang ada juga tentunya. Dan dari data yang ane dapatkan dari berbagai sumber bloger bloger senior menunjukan penjualan yang mantab.. Lha wong udah bisa terjual 29.000 unit dalam sebulan. Tetapi hal itu belom bisa mengalahkan kompetitor jupiter z yang penjualannya mencapai 32.ooo unit. (lebih…)

Agung Personal Blog Ucapkan Selamat Idul Fitri 1432 H . . .Mohon maaf Zahir-Batin Agustus 31, 2011

Posted by agung in Uncategorized.
1 comment so far

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…. !!! Alhamdulillah,… selama 1 bulan … kita menahan segala hawa nafsu… puasa merupakan benteng pertahanan untuk menjaga diri dari perbuatan maksiat … !!! Telah lama pula kita berinteraksi… saling melontarkan pendapat… saling berargument satu sama lain… sampai kadang kita lupa diri… berbuat khilaf berbuat kesalahan …ataupun melukai perasaan hati …!!!Hari ini … sudah Hari Raya Idul Fitri… dan sebagaimana sahabat-sahabat Rasulullah SAW… ketika bertemu di Hari Raya, maka mereka pun mengucapkan “Taqabballal lahu minna wa minkum”… yang artinya Semoga Allah menerima amal kami dan amalmu …!!!  sebagai umat Rasullah SAW … pada kesempatan ini pun… ane ingin mengucapkan “Taqabballal lahu minna wa minkum…. syiamana wa syiamakum… minal aidzin wal fa’idzin… Mohon Maaf dan Lahir Bathin …!!! Wabillahi taufik wal hidayah, wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh… !!!

USM STAN : Besok Saat yang Menentukan!! Saatnya Test TPA TBI!! Agustus 20, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags:
add a comment

USM STAN- Well, Sudah saatnya sudah saatnya masbero mbaksist yang mendaftar USM STAN dan Lolos seleksi administrasi dan telah mengambil BPU untuk Ujian tertulis TPA TBI yang diselenggarakan di berbagai daerah.

USM STAN

pengumuman hasil seleksi administrasi usm stan 2011

Tak ditolak kalau beso itu salah satu gerbang terbesar yang harus dilewati oleh peserta test masuk STAN. (lebih…)

Motor – Yamaha R15 versi 2.0 Meluncur di India!! Agustus 18, 2011

Posted by agung in motor.
Tags: , ,
3 comments
Yamaha R15 versi 2.0

Yamaha R15 versi 2.0

Yahama R15-Well, Gonjang ganjing Honda vs Yamaha semakin santer terdengan dibelahan dunia mana saja.. Setelah kemarin Honda meluncurkan produk globalnya dengan CBR 250 dan CBR 150 nya sekarang giliran Yamaha mengeluarkanYamaha R15 versi 2.0 di India. Spyshotnya pun telah menyebar beberapa bulan terakir. Dan akirnya pemberitahuan pun keluar kalao Yamaha R15 versi 2.o akan meluncur tanggal 6 September 2011. (lebih…)