jump to navigation

About me

Well, oke perkenalkan saya Agung Prih Handoyo, saya hanya hamba Alloh yang mencoba berbagi ilmu yang saya miliki lewat blog ini.pagilan saya Agung kadang Kedul(pagilan jaman smp saa SMA) blog ini sedikit memberikan ulasan sedikit dengan dunia Kampus, traveling, maupun kuliner. saya suka makan..

okee.. saya dilahirkan di kota kecil di ujung tenggara provinsi Jawa tengah, iya betul di Woonogiri.. Jarene arek2, kota wonogiri i Ndeso lan miskin.. mungkin bener kata mereka terbukti dengan banyaknya urbanisasi dari wonogiri ke kota2 besar seperti jakarta dll,, seperti saya saat ini juga lg merantau(mengadu nasib di Jakarta) tepatnya masih kuliah di sekolah plat MERAH alias ngone pemerintah,, sebelum di jakarta saya sempat kuliah 3 semester di UGM jurusan Teknik Fisika namun mengundurkan diri( ga cocok kuliah disana ) hehee.. disana saya mengenal BRAYAT 14+ yang suka kumpul sharing maupun perjalanan keluar kota entah motoran ataupun mobilan.. dan hal itu belom kutemukan di jakarta..hehee()…
brayat 14+

ini penampakan brayat 14+ pas lagi trip explore karang anyar Solo,. aku yang pake jaket coklat noor 2 dari kanan..

sebelum masa kuliah saya juga pernah SMA lho… tepatnya di SMA 3 SOLO, itu d daerah jebres,, deket stasiunnya,,. jaman SMA jaman2 paling ga bisa mikir jaman jahiliah dan saya menikmatinya dengan mengenal banyak teman disana.. kalo jaman smp d kota wonogiri pas e di smp N 1 woogiri… pas ini ijik CUPU,, tapi sejak SMP udah ga tinggal sm ortu lagi alisan KOS alias mondok.. Saya begitu beruntung bisa sampai di sekolah plat MERAH disini dengan perjalanan yang saya anggap SANGAT sangat beruntung sekali..

begitulah kira kira diri saya. dan saya ucapkan terimaksih sudah mampir di blog saya.
regrad
agung handoyo

Komentar»

1. cii - Februari 14, 2012

thanks infonye,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: