jump to navigation

USM STAN : Pengumuman Hasil Ujian TPA TBI 2011!! September 28, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: ,
trackback

USM STAN Well- Pastinya banyak masbero yang menanti kapan sih pengumuman hasil ujian usm stan 2011. Dan ternyata didala pengumuman resmi usm stan yaberisi panduan semua sudah koplit kapan jadwal jadwalnya. Iya bener tanggal 29 Septemer 2011 pengumuman hasil ujian TPA TBI USM STAN2011.

USM STAN

pengumuman hasil ujian tpa tbi usm stan 2011

First, Pengumuman hasil ujian TPA TBI USM STAN 2011 bukan pengumuman yang menyatakan calon mahasiswa diterima menjadi mahasiswa tetapi baru lolos test tertulis saja dan menuju test kebugaran dan kesehatan dikemudian hari. selain itu juga ada test assessment.

Next, Dengan demikian masbero mbaksist dapat melihat pengumuman hasil ujian TPA TBI USM STAN 2011 di web web berikut http://www.depkeu.go.id, http://bppk.depkeu.go.id, dan http://www.stan.ac.id. Semoga pengumuman tepat waktu dan hasilnya sesuai harapan masbero mbaksist semua.

jumlah peserta usm stan

jumlah peserta usm stan

Last, Jika memang besok masbero mbaksist dinyatakan lolos pengumuman ujian TPA TBI USM STAN 2011 Monggo dipersiapkan juga test kesehatan dan kebugaran. Test ini bener2 test! ada yang ga lolos disini.!! Bagi masbero mbaksist yang belom beruntung dalam pengumuman hasil ujian TPA TBI USM STAN 2011 besok jangan putus asa perjalanan setiap orang menuju sukses ada banyak cara. so tetep semangat and happy.!!

Komentar»

1. agung - September 29, 2011
2. didie t - September 29, 2011

kox webnya nggk bisa dibuka…???error terus??

3. Fajar Hoki - September 29, 2011

krang transparan,.

4. agung - September 29, 2011

monggo jika ada masbro mbaksist yg lolos test bisa share dimari..

5. ricky - September 29, 2011

knpa belum ada pengumumn ny?

agung - September 29, 2011

udah bro, cek link d atas tuh

6. Octi - Oktober 17, 2011

pengumuman tes kesehatannya belum keluar ya?

7. wahyu abdul jaelani - Januari 2, 2012

GIMA SIH LIAT HASIL USM STAN UNTUK PEMALANG KOK GK DA HSIL?

agung - Januari 3, 2012

emng ujian udah lama juga bero, wajar klo udah ga bisa….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: