jump to navigation

USM STAN : Besok Saat yang Menentukan!! Saatnya Test TPA TBI!! Agustus 20, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags:
trackback

USM STAN- Well, Sudah saatnya sudah saatnya masbero mbaksist yang mendaftar USM STAN dan Lolos seleksi administrasi dan telah mengambil BPU untuk Ujian tertulis TPA TBI yang diselenggarakan di berbagai daerah.

USM STAN

pengumuman hasil seleksi administrasi usm stan 2011

Tak ditolak kalau beso itu salah satu gerbang terbesar yang harus dilewati oleh peserta test masuk STAN. Karena apa?? Test tertulis ini diikuti i oleh 42 ribuan peserta yang hanya memperebutkan sedikitorang yang akan lolos test ini. Tapi jangan takut!! dinikmati saja.. menurut penelitian orang yang menjelang tes bergembira ceria dan senyum memiliki peluang sukses dalam menjalankan tes lho..

Dan menurut pengalaman ane dulu 2 tahun lalu, ane happy happy aja dan keterima dah. Malam sebelum test jangan belajar bikin merusak pikiran aja. mending jalan2 nyari makanan enak ngopi2 yang suka kopi.. Beuhhh!! peluang masuk lebih besar daripada yang belajar..😀. ga percaya?? ya monggo monggo saja.. Secara teori begini kalau orang yang happy seneng ceria pikiran tenang meraka cenderung berfikir cerdas dan logika jalan. So, dan yang dibutuhkan buat ngerjain soal TPA adalah logika dan cerdas. bukan begitu?.

jumlah peserta usm stan

jumlah peserta usm stan

Last, Jika sekarang masbero mbaksist udah di tempat test ntr malem ga usah belajar. ajak temen2mu jalan2 saja. Hal itu penting buat membuat pikiran sehat dan jernih dan akirnya happy..🙂 . Sekali lagi hal ini yang saya lakukan 2tahun lalu. ada satu lagi yang aku lakukan 2 tahun lalu. ku penuhin semua jawabannya 180 soal. karena apa?? prinsip peluang masbero mbaksist.. semua pasti tau.. dengan mempertimbangkan bener 4poin salah -1point pilihan ada 4 a b c d.. so bisa dihitung hitung sendiri kan? yang penting HAPPY!!!

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: