jump to navigation

USM STAN : Pengambilan BPU Mulai Besok!! Agustus 2, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: , , ,
trackback

Well, Pengumuman sudah diterbitkan beberapa hari lalu dan besok jadwalnya pengambilan BPU. Dengan segala kekuarangannya dapat terjadwal mulai besok itu. Pengambilannya pun sudah dijadwalkan di masing masing daerah dengan jam yang ditentukan juga.

peminat usm D1 stan

peminat usm D1 stan

Next, adapaun syarat yang harus dipenuhi untuk pengambilan BPU USM STAN 2011 itu sendiri antara lain :

(1) Menunjukkan:
(a) Hasil cetak formulir pendaftaran online;
(b) Bukti diri asli yang berfoto (ijazah/KTP/SIM/Paspor);
(2) Menyerahkan:
(a) Bukti setor bank sebanyak 2 (dua) lembar (satu lembar asli dan satu lembar
fotokopi);
(b) Pasfoto berwarna yang sama dengan yang ditempel pada formulir
pendaftaran dengan ukuran 3 x 4 cm sebanyak 3 (tiga) lembar;

Nah, dari syarat diatas ada beberapa masalah yang masuk dalam blog ini salah satunya calon peserta test USM STAN 2011 kehilangan formulir pendaftaran online. kalau menurut ane ini masalah cukup serius lha wong itu syaratnya yang utama. hehe.  Adapun yang berhasil lolos seleksi administrasi USM STAN 2011 sebanyak 53.646 orang.! Tahun ini lebih sedikit dari pendaftar tahun lalu.. ayo!! semangat masbero mbaksist!!

Last, Monggo besok pengambilan BPU dipersiapkan dengan baik . Kalau bisa berangkat lebih pagi lebih baik masbero mbaksist Biar cepet selesai. hehe. Semoga lancar dengan baik dan sukses penyelenggaraannya. Kalau ane besok masih ada agenda Ujian Ahkir Semester UAS . Kalau mau liat denah bisa di page my location di bagian atas masbero mbaksist.

Komentar»

1. axisnarendra - Agustus 4, 2011

mas kalo formulirna ilang jadinya gimana tuh?

agung - Agustus 4, 2011

waduh?!! apa tak ada soft copy nya??…

2. axisnarendra - Agustus 4, 2011

kalo ga ada berarti ude ko’it ya mas ya?
tolong dibalas secepatnya ya mas ya! ke fb saya aja : rhadyan axis rizki narendra! terima kasih banyak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: