jump to navigation

USM STAN : Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Juli 29, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: , , ,
trackback

Well, tanggal 29 ini merupakan hari pengumuman hasil seleksi administrasi USM STAN 2011. Tenang ga usah tegang masbro mbaksist.. Kalaupun diterima ya tambah semangat kalaupun belom ya jangan putus asa.. kaya pribahasa

pengumuman hasil seleksi administrasi USM STAN

pengumuman hasil seleksi administrasi USM STAN

banyak jalan menuju roma

yang dapat diartikan kalau jalan menuju kesuksesan seseorang itu ada buanyak banget so jangan menyerah.. Dan masbero mbaksist yang keterima seleksi administrasi USM STAN 2011 tambah dipersiapkan untuk USM STAN 2011 nya nanti.

Ini ada info yang berasal dari web STAN

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pendaftaran Peserta Ujian Saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) Tahun Akademik 2011/2012 dapat diakses pada hari Jumat tanggal 29 Juli 2011 mulai pukul 14.00 WIB melalui situs http://www.depkeu.go.id, http://www.bppk.depkeu.go.id, dan usm.stan.ac.id Panitia Pelaksana Pusat USM STAN TA 2011/2012

Last, Monggo ditunggu kira2 3 jam kedepan..hehee.. Siapkan mental.. Tapi ane yakin pasti banyak yang lolos kan cuma administrasi,, Good Luck

Related post :

DOWNLOAD PENGUMUMAN.

Motivasi – sukses dan kegagalan

Komentar»

1. Sri S. Ningsih - Juli 29, 2011

masbro..
lama banget …😦

agung - Juli 29, 2011

bagaimana? apa yang lama mbaksist??😀 ,,, ga bisa dibuka ya web stannya??

2. clara - Juli 29, 2011

iya nih.. eror pula

agung - Juli 29, 2011

sabar… semua orang pengen akses kesana.. hehe..

3. M. Uday - Juli 29, 2011

gimana caranya ??? gak bisa nih dari tadi

agung - Juli 29, 2011

sabar… coba lagi.. ane jg susah ini mau masuknya…😀

rizki izrotul - Juli 29, 2011

mazzz……mna yaaa,,, kuq gak bz aj dre tde…??

4. Yuliati Yuli - Juli 29, 2011

kyak mana???

5. novi - Juli 29, 2011

emmmm…..lama nya ni….udah dari tadi tp ndak bise2….

agung - Juli 29, 2011

sabar sabar…😀

6. indah - Juli 29, 2011

aduuh..kok ga bs d buka ??

7. agung - Juli 29, 2011

diinfokan sampai pukul 03.00 WIB belum ada pengumuman.

Liiann Irvalyn - Juli 29, 2011

Apa pengumuman’nya mundur lg??? duhhh. . susah banget bukany, .😦

elisabet - Juli 29, 2011

ko dr td gg bsa2 yy????

mng bgaimna c sbener’a????

agung - Juli 29, 2011

iya buka aja web stan, atau bppk ,,, tpi sampai saat ini belom ada pengumuman… ditunggu saja..😀

8. rima - Juli 29, 2011

gag bs di buka sampai sekarang………

9. kaka - Juli 29, 2011

pengumumanny da ada loh…..

10. gayuh merry sumapriliya - Juli 29, 2011

mas, bagaimana dengan situsnya ini? kenapa tidak bisa dibuka ??? apa ada masalah dengan situsnya????

11. Choyochan Love Sujatmika - Juli 29, 2011

kok gag bisa jg nih??

12. agung - Juli 29, 2011
13. carizta - Juli 29, 2011

kak, kok lama bnget sih??
g sabaran lagi nih pngen tau hasilnya ..:/

agung - Juli 29, 2011

lolos tenang saja..😀

14. Mateus - Juli 29, 2011

waduh belum bisa dibuka juga. kalau memang susah upload ke website resminya kan bisa pakai 4shared aja, atau langsung file mentah exelnya saja. Masa dalam server indonesia aja lamaaaaaaaaaaaa banget…

15. CieDylla Khayyakoo - Juli 29, 2011

duuch , ,ampe ckrg kq gk bsa jg yaaaa . .:(

16. sandra - Juli 29, 2011

aduuh kok gak bisa2 dilihat hsilnya??????????dmana lg mw dbuka niyh??

17. Halaman tidak ditemukan « Agung Personal Blog - Juli 29, 2011

[…] USM STAN : Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi […]

18. Habibie Reza - Juli 30, 2011

alhamdulillah ane lolos kaka… :green:

agung - Juli 30, 2011

alhamdulillah… semoga sukses usm nya.. :ngacir :


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: