jump to navigation

USM STAN 2011: Lupa Password Pendaftaran!! Juli 12, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: , , ,
trackback

Well, Mungkin ada rekan disana yang lupa atau terlupakan passwordnya waktu melakukan pendaftaran USM STAN 2011. Password disini sepaket dengan Login ID atau no registrasi. No Registrasi dan password ini sangatlah penting buat kita log in kedalam akun kita tadi.

Nah, kalau hilang atau lupa password pendaftaran bagaimana?? pada waktu daftar masbro kan ngisi email tuh kaya dibawah.  coba cek kotak merah di gambar dibawah ini. Masbro mbaksist coba login k email yang didaftarkan masbro mbaksis kemarin.. siapa tau sudah dikirim kesana passwordnya..😀

lupa password pendaftaran dan no registrasi usm stan

lupa password pendaftaran dan no registrasi usm stan

Selanjutnya monggo coba di cek. Nah kalau ane sendiri barusan cek ke email ane kog ga ada y?? hmmmm,,.. monggo kalau ada pengalaman menemukan password bisa dishare disini biar rekan rekan semua diberi kelancaran dalam mendaftar..

Komentar»

1. Rizki Kurniawan - Juli 13, 2011

ka saya lupa password stan lah …. no id saya 000082166251

agung - Juli 13, 2011

coba kao cek di emailmu siapatau ada.. kalau ga ada coba km nanya lewat email usm stan dek,, 😀 semoga berhasil

bayu bagaskoro - Juli 13, 2011

e-mail usm stan apa mas,aku juga lupa pasword ini,huhuhu
pentingnya apa emang?

agung - Juli 13, 2011

ane lupa.. liat aja di pdf pengumuman pendaftaran stan dik.. ada disana semua…
kurang tau, siapa tau penting.. coba tanyakan aj sekalian ke email usm..hhee

2. Renta Marcelina Turnip - Juli 20, 2011

mw nnya, klw skrg nii bsa login lgi nggk..?
thx

agung - Juli 20, 2011

coba aja neng… seharusnya bisa.. tpi kalo daftar sudah ditutup..

3. etika putri rahayu - Juli 25, 2011

saya lupa password . .bisa tlong bantu gimana caranya?

agung - Juli 25, 2011

coba liat di inbox email.. kalao ga ada y email admin usm stan mbaknya…

4. rima - Juli 28, 2011

saya lupa passwordnya…… trus gmana???/

agung - Juli 28, 2011

gpp.. selama itu g dibutuhin gpp

Rima Twinst - Juli 29, 2011

hla nanti kalau di butuhkan bwt melihat pengumuman administrasi?????

agung - Juli 29, 2011

udah d cek di email ga ada kah? coba hub pihak panitian itu password dibutuhkan apa tidak..😀
semoga sukses y

5. Widyaningsih Kusumawardhani - Juli 29, 2011

ini kalo pengen log in lagi bisa ngga kak? kemaren aku cuman cetak satu berkas doang, sekarang mau cetak buat ambil BPU.. gimana ya kak?

6. yandi agri oktana - Juli 30, 2011

iya kak, kemaren saya cuma cetak satu form online, ini kalo mau cetak lagi gimana?

agung - Juli 30, 2011

difotokopi aja form nya.. bisa kan?

7. alzia fatharozi - Juli 30, 2011

acra log in kembali gimana gan..?

agung - Juli 30, 2011

iya masukan username plus pass gan.. ada ga itu nya??

8. reggy - Juli 30, 2011

mas sbnrnya msh bs log in ga sih? kok saya buka webnya ga ada pilihan login ya?

agung - Juli 30, 2011

coba coba hub pihak kampus lewat twitter @usmstan atau telp atau email panitian…

vhikar - Juli 31, 2011

kak, gimana kalo gak bawa arsip formulir untuk ambil bpu. soalnya kemaren saya cuman cetak satru aja

9. Annisa Silvia Lnc - Agustus 1, 2011

kk,, bsa log in lage gk sih
soal ny mw cetak bukti pendaftaran online lage
soal ny kmren sya cman cetak bukti ny satu j

klo bleh sya mintak email stan ny donk
pleaseeeeeeeee

agung - Agustus 2, 2011

kaya e udah ga bisa log in daah neng..
twit aja @usmstan neng buat nanya kasusnya.. hehe
semoga dapat daftar y..😀

10. NURWENILUDFIYANTI - Agustus 2, 2011

GMN CRAX LOG IN FORMULIRX KAK.SOALX KMREN CM DCTAK STU?MHN BNTUANX……………………………..TRIMA KSIH

agung - Agustus 2, 2011

waduh.. kayanya udah ga bisa login dah.. lha soft copy nya apa sudah ga ada??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: