jump to navigation

E registration atau E registrasi STAN 2011 Error!! Juli 8, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: , , ,
trackback

Oke, Malam ini ada 2 laporan masuk dalam blog ane yang disampaikan sama mbaksist sheila dan rosa kalau mereka tidak dapat e registrasi USM STAN 2011 alias Error.. Why?? Apa di Portal http://www.usm.stan.ac.id dibanjiri pengunjung yang mau mendaftar.. Apa hal ini terjadi seperti jaman saya mendaftar dulu server tak bisa buat untuk menampung pengunjung yang ada.. WOW!! Jika hal ini benar terjadi sangatlah menggangu para masbro mbaksist yang mau mendaftar.

Selanjutnya, ini ane kasih tips, cobalah daftar E registration USM STAN 2011 atau E registrasi pada jam jam tidak sibuk. Seperti jam 12 malam keatas sampai pagi.. Nah, kalau hal itu ga bisa coba aja hubungi pihak penyelengara lewat emailnya ataupun akun twitternya. Dimana tercantum dalam lembar pengumuman USM STAN 2011 kemarin tanggal 5 Juli.

Last, Sabar ya masbro mbaksist di tunggu saja.. terus bagi pihak penyelenggara mbok y secepatnya dibeneri.. Monggo ini termasuk pelayana masyarakat lho..  Kalau ada masbro mbak sist yang mengalami error e registrasi atau tidak bisa daftar e registrasi USM STAN 2011 monggo di share lewat komen dimari..

Komentar»

1. terorist - Juli 8, 2011

dooor!!!!!

2. Wulandari Permatasari - Juli 9, 2011

iya niy adik saya mau daftar error mulu… Udah dari kemarin…

agung - Juli 9, 2011

coba email k penyelengaranya aja mbaksist biar cepet diatasi…

3. rosa - Juli 9, 2011

aduh,memang susah masbro!
berarti yg ga punya internet dirumah harus begadang di warnet donk…

agung - Juli 9, 2011

hahaa… iya berdoa biar cepet sembuh mbaksist… semoga cpt bisa..

4. Friljes Grethard Triputra - Juli 9, 2011

haduh ane gagal udah ampe 2 x pake email yg berbeda mulu pas udh klik daftar malah error malah nilai rata” nya g bsa di masukin di dalam kolom “NaN” g bsa di ubh” gmn dong saran nya?

agung - Juli 9, 2011

bukannya nilai rata2 otomatis dari sononya mbaksist.. jadi klo ga salah ga usah diisi.. coba d cek lagi…

5. Penylanne - Juli 9, 2011

Mau sekedar kasih info buat agan2, itu tuh trletak di alamat yg terlalu panjang @ELPenyEL

6. Nissa - Juli 15, 2011

ya Allohhh..
sussah bgtt daftrnyaa
Inni jm 12 mlem lg d wnett

gagl trusss
what should i do??
hampir hopeless

agung - Juli 16, 2011

ga bisanya dibagian mana neng??

7. rian - Juni 17, 2013

ia saya juga udah nyoba berulangkali jawabannya tetap sama, email anda belum di aktivasi

agung - Juni 17, 2013

ganti email baru saja..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: