jump to navigation

Cara e registration USM STAN 2011 Juli 8, 2011

Posted by agung in kuliah.
Tags: , , ,
trackback

Okee,, baru san ane mencoba e registration usm stan 2011. dan hasilnya begina cara untuk mendaftar E registration USM STAN 2011.

1. masuk http://www.usm.stan.ac.id dan lihat sisi kanan atas,, “belum daftar? klik disini”

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

2. input data yang diperlukan, ingat jangan sampai salah..

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

3. anda mendapatkan no reg dan password . Jangan lupa jangan sampai lupa dan hilang.. dicatat ya masbro mbaksist..

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

4. simpan

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

5. kembali ke hal sebelumnya

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

6. kunci data

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

7. klik tombol cetak untuk menampilkan BP yg siap cetak.

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

8. hasilnya yang selanjutnya di print

E REG USM STAN 2011

E REG USM STAN 2011

9 Selesai..

Last,, gambar bisa di klik biar lebih besar…  SEMOGA SUKSES USM STAN 2011!!!!!!

related post :  e reg stan harus disiapkan

Komentar»

1. sheila - Juli 8, 2011

kok error terus masbro ?

agung - Juli 8, 2011

apanya yg error mbaksis?? server usm.stan.ac.id??

rosa - Juli 8, 2011

iya nich..eroor trs…

agung - Juli 8, 2011

lagi jam ramai mbaksist.. coba pas jam ga sibuk… jam 12 malam +.. erornya bagian mana nya? pas mau cetak kah?

2. E registration atau E registrasi STAN 2011 Error!! « USM STAN 2011 | PENDAFTARAN USM STAN 2011 | SOAL USM STAN 2011 - Juli 8, 2011

[…] Monggo ini termasuk pelayana masyarakat lho..  Kalau ada masbro mbak sist yang mengalami error e registrasi atau tidak bisa daftar e registrasi USM STAN 2011 monggo di share lewat komen dimari.. 0.000000 […]

3. kamil - Juli 9, 2011

gw gak ngerti pas ngisi nilai” nya??

4. Muhammad Kamil Kgs Kishmada - Juli 9, 2011

gw gak ngerti pas ngisi nilai” nya??

agung - Juli 9, 2011

coba dah d baca dalam pengumuman masbro…

5. Friljes Grethard Triputra - Juli 9, 2011

Gan ane jg g bsa masukin nilai rata” nya tulisan nya [NaN] gtu g bsa di ganti” knp yah?

6. mohamad topan - Juli 13, 2011

knpa tiap kali gue klik `Daftar` slalu munncul `kode validasi tidak diterima`…..????????

harap infonya…

agung - Juli 13, 2011

coba ganti browser masbro.. pake mozila trus clear cokies.. semoga bisa… hehee

devy - Juli 30, 2011

gmana nih mau cetak bukti pendaftaran kok g bisa, log in nya g ada

agung - Juli 30, 2011

bukannya dulu sudah dicetak ya mbaksist?😀

7. Nirma Afianita - Juli 30, 2011

kalo bukti e registrasinya hilang gmn??? mau cetak ulang udah gada?😦

agung - Juli 30, 2011

coba coba hub pihak kampus lewat twitter @usmstan atau telp atau email panitian…

8. Yazid NF - Juni 16, 2013

udah ganti browser massih saja “kode validasi tidak diterima”
gimane nih gan?😦

agung - Juni 16, 2013

ulang i saja dari awal//


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: