jump to navigation

Yamaha Byson terus indent!! ganti pilihan lain??? Juni 27, 2011

Posted by agung in motor.
Tags:
trackback

Dari sisi pabrikan … memang sudah mendapatkan gambaran berapa konsumen yang potential… lha wong konsumennya sudah indent kok . Dengan indent Byson… sebenernya belum ketahuan kemampuan penjualan Yamaha yang realnya . 1 Gelar yang diraih Byson juga sama kok dengan Honda New Megapro.. Kalau dilihat best dari yang paling laku… dengan asumsi yang paling banyak laku… maka itulah yang paling banyak dipilih oleh konsumen ..dan bisa dianggap yang terbaik… persoalan indent Byson yang cukup panjang… pelan-pelan terkuak… !!! Yaagh, mengingat ada parts yang masih di import dari India …!!! Namun yang cukup menarik adalah orang India.. Apa nya yang heraaaan…. ??? Yup… di India Yamaha Byson itu tidak begitu lakuuu… soalnya motor Byson ini relatif mahal bagi konsumen di sanaaa …

Banyak pertanyaan. yang mempertanyakan hal ini … !!! Dilihat dari sisi design dan handling saza sudah berbeda…. !!! V-ixion diarahkan kepada konsumen yang ingin motor yang ‘ready’ … coz injeksi nggak mudah untuk dioprek …!!! Byson seolah disasar bagi konsumen yang ingin mengupgrade… misalnya mengganti CDI nya, carbu nya, knalpot nya etc… !!!  Sangat tergantung kepada konsumennya… jadi jika sebagai calon konsumen mau milih yang mana…. menurut ane calon konsumen sendiri yang menentukan…. kira-kira masuk golongan yang mana… konsumen yang seneng street fighter+seneng ngoprek-ngoprek…. atau konsumen naked bikez standard+seneng technology canggih ….???

Komentar»

1. Interisti - Juni 27, 2011

gaplek… pak dhe kate ganti byson. mega pronya buat aku -___-“

agung - Juni 27, 2011

hahaa… ga jon!! cuma “see see” aja.. kalo mau dibeli harga cocok jg boleh ini megapro..

2. Ane Kesengsem sama ini motor Honda PCX!! | agung prih handoyo - Juni 27, 2011

[…] Yamaha Byson terus indent!! ganti pilihan lain??? […]

3. jopir - Juli 22, 2011

Ikutan share pengalaman mas bro..

Byson ane dapet tanpa indent, hanya dalam 2 hari, tapi ada “tapi” nya..

http://jopir.wordpress.com/2011/07/22/beli-yamaha-byson-gak-pake-indent-bisa/

Moga bermanfaat buat calon rider byson berikutnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: