jump to navigation

Bis AKAP Wonogiri Jakarta PP Tiket! Penggemar Bis!! Juli 1, 2011

Posted by agung in melancong.
Tags: , , , , ,
trackback

Well, Akhirnya mesin scannya bisa nyala lagi dan ane bisa scan bukti perjalanan dinas ane.. Iya lha wong ane tiap 10 minggu sekali bolak balik jakarta wonogiri dengan naik bis AKAP. Sudah banyak bus yang ane coba naiki. Dan ini ada beberapa tiket yang tidak sengaja belom dibuang. Ane share ini bentuknya dan gambarnya dan harganya tiket bis akap ini, dulu berapa gitu.
Langsung saja ini cuma ada 3 tiket dengan bus yang berbeda..

1) Tunggal dara kelas executive perjalanan dari lebak bulus jakarta selatan menuju wonogiri. Dengan harga 150 ribu masbro mbaksist.

bis-tunggal-dara-akap-tiket

bis-tunggal-dara-akap-tiket

2) Gajah Mungkur Big Top dengan harga 190 ribu dari wonogiri menuju jakarta.

bis-gajah-mungkur-akap-tiket-big-top

bis-gajah-mungkur-akap-tiket-big-top

3) GMS gajah mulia sejahtera kelas executive dari wonogiri menuju jakarta sekitar 5 Minggu yang lalu harga 150 ribu.

bis-gms-akap-tiket

bis-gms-akap-tiket

Last, itu tadi sedikit tiket yang berhasil belom terbuang.. semoga nanti bisa share lebih banyak lagi. sebelumnya juga udah pernah naik bis AKAP seperti Sindoro, Tunggal dara putra, Sedya mulya, Gunung mulia.Yang ada pengalaman naik bis AKAP boleh di share lewat komen dibawah ini masbro mbaksist.

About these ads

Komentar»

1. sujar prabowo - Juli 27, 2011

mas klo maw lbaran kira2 tiket jakarta wonogiri brapa ya…

agung - Juli 27, 2011

biasanya 2x lipat harga normal bang… :D

2. guritno ristopo parnada - Oktober 6, 2011

klo bis tunggal dara executive naik nya dri mana
klo bis gajah mungkur big top naik nya dri mana
klo bis gms dari mana

agung - Oktober 6, 2011

yg dari wonogiri start jatisrono. kalo jakarta di lebakbulus mas.

3. Abdul azis - November 22, 2011

Sya mau ke daerah ngantru bisa tdk naik bis gms,brapa hrga tiket na

agung - November 23, 2011

ngantru?? mana itu masbero??

4. Rangga - Agustus 12, 2012

Kalau pengen naik po haryanto dari solo bisa gk?

agung - Agustus 12, 2012

haryanto solo? ane belom pernah liat masbero, setau ane haryanto itu bus jepara, kudus dsktarnya, kalau solo y shantika, harapan jaya, bus wonogirian, raya, rosalia indah.

5. andre - Agustus 20, 2012

mo tanyak MAs, Kalo dari Bawen trus ke JAKARTA, bis GMS itu turunya di mana? apakah deket juga sama Pool BIS GAJAH MUNGKUR ato TUNGGAL DARA??

agung - Agustus 20, 2012

kalau gms pool nya di cikarang masbos.. sedangkan gajah mungkur tunggal dara di cibitung,,

agung - Januari 11, 2013

di cikarang masbero poll nya.. kalau gajahmungkur dan tunggal dara kan dicibitung.. :D

jefri - Maret 20, 2013

harga tiket 2013 ini berapa gan? bigtop gajah mungkur

6. Vendy - Maret 28, 2013

mas mau tanya hrga tiket gm big top untuk yg kursi 1(baris kiri) & kursi 2 (knan) apakah harganya berbeda/sama?
sebab saya blum pernah naik bis dgn konfigurasi 2-1.
thx pencerahannya

7. yenny winarny - April 11, 2013

Klo ke Wonogiri ga ada yg malam yah mas…??? Di lebak bulus naek nya dr dlm terminalnya tah…? Klo dr Solo ke Wonogiri naek bus apa yah mas…? Rencana klo ga ada bus malam ke wonogiri, mo naek bus malam yg ke Solo lalu nyambung ke wonogiri. Thx

agung - April 12, 2013

dari jakarta ke wonogiri paling malam naik Gunung mulia dari lb bulus(6 sore) rawamangun jam 8 malam… kalau ga naik Raya dari lb bulus jam 6 juga. Kalau turun di solo nyambung ke wonogiri dari terminal SOlo selalu ada tiap 10 menit. ada Gunung mulia, purwo widodo, al amin, ismo, aneka jaya, timbul jaya,,

yenny winarny - April 14, 2013

Mas Agung…. Tolong bantu info n recomend nya donk utk bus malam jkt solo yg berangkat dr daerah tangerang atau lebak bulus. Kira2 jam 20 an dgn executive atau super executive class… Terima kasih.

agung - April 14, 2013

Setau saya dari Lebakbulus saja, klo tanggerang belom tau.. DI lebak bulus itu terakhir yang recomend itu raya Super Exekutif jam 18.00. lebih malem lagi sudah tidak ada dari lebak bulus..

yenny winarny - April 14, 2013

Terima kasih mas Agung buat info nya. Kalo utk gunung mulia jkt – wonogiri beneran brkt jam 20 dr trminal rawamangun tah mas….?

agung - April 15, 2013

iya betul itu yang dari rawamangun terakhir jam 8 Gunung mulia,,,

8. dwi - Mei 8, 2013

info,mbak yenny.sampeyan ke kantor pusat po.rosalia indah bitung-tangerang. ada bis yang berangkat malam 21.00 atau 22.00 karena bis start dari lampung tujuan surabaya dan blitar executive class

Yenny Winarny - Mei 10, 2013

sipp… Terima Kasih infonya yah mas/mbak Dwi… *Hehehe, maaf blm tau* salam kenal yah…

9. xoedoez - Mei 15, 2013

misi mas,ane numpang tny neh…. ada g kira” bis yg brgkt dr solo/wonogiri tujuan ke tangerang/kalideres…. bis malam tp…. yg kira” brangkat sore ato abis magrib klo ada…. tlg info’nya y….. klo ngga tlg kabari saya mas di 085869858977 / 083843667927…. tlg bgt y……

10. mujiyanto.ferguson - Juli 10, 2013

maaf ms broow mau nanya, saya tinggal di jkt barat cengkareng,saya mau pulkam ke wonogiri mbatu saya pingin naik yg bibtop itu naik dari mana trs tiket berapa y broow,,3minggu sebelum lebaran,matursuwon

agung - Juli 10, 2013

di cengkareng ada bero.. sampeyan datang ke agen nya langsung aja.. :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.877 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: